Panquequinha de Aveia
ingredientes
- 3 colheres de sopa de farelo de aveia
- 3 colheres de sopa de farelo de trigo
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de requejão, ricota ou cottage
- Sal a gosto
modo de preparo
Bata o ovo ligeiramente e depois mistura as farinhas e o requeijão ou ricota ou cottage para dar liga. Tempere com sal a gosto. Em uma frigideira untada bem de leve com óleo coloque 2 colheres de sopa da mistura e deixe que doure por 2 minutos de um lado, vire a panquequinha e doure por mais 30 segundos do outro lado. Sirva a seguir.
FRAPÊ - MAMÃO
- 1 taça de gelatina light (cor laranja)
- 1/2 papaya (89g/peso sem casca)
- 42 calorias
AABACAXI
- 1 taça de gelatina light (cor amarela)
- 50g de abacaxi
- 39 calorias
MMELÃO
- 1 taça de gelatina (cor verde)
- 70g de melão
- 29 calorias
MMELANCIA
- 1 taça de gelatina (cor vermelha)
- 100g de melancia
- 30 calorias
FFRAPÊ MISTO
- 3 taças de gelatina light
- 1 fatia de melão
- 1 fatia de melancia
- 1 fatia de mamão
- Gelo
- 50 calorias por taça
FFRAPÊ CREMOSO DE MAMÃO PAPAYA
- 1 taça de gelatina diet de laranja (preparada)
- 1/2 papaya
- 1/2 copo de iogurte natural desnatado
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