Receitinha Picadinho de Carne
ingredientes
- 1 e 1/2 kg de filé mignon
- 1 cebola finamente picada
- 2 dentes de alho finamente picados
- 6 tomates sem pele e semente em cubos
- 20 ml de tomates pelati passados pela peneira
- 500 ml de caldo de carne concentrado
- Azeite extra virgem de oliva
- Manteiga sem sal
- Sal e pimenta do reino moída na hora
modo de fazer
- Corte o filé em pequenos cubos.
- Em uma panela refogue o filé em um pouco de manteiga e azeite de oliva, até dourar. Tempere com sal e pimenta. Retire da panela e reserve.
- Na mesma panela refogue a cebola e o alho, se necessário acrescente um pouco mais de azeite de oliva.
- Adicione os tomates em cubos e a carne reservada, refogue um pouco mais sem deixar ressecar.
- Acrescente o tomate pelati e o caldo de carne.
- Deixe cozinhar em fogo médio até encorpar, corrija o sal.
- Sirva acompanhado de arroz branco, farofinha de cenoura e banana à milanesa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário